© Casa de S.M. el Rey Su Majestad la Reina recibe el saludo del presidente FIAB, Mané Calvo
Palacio de La Zarzuela. Madrid, 30.10.2015
© Casa de S.M. el Rey Fotografía de grupo de Su Majestad la Reina con una representación de la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
Palacio de La Zarzuela. Madrid, 30.10.2015
© Casa de S.M. el Rey Su Majestad la Reina conversa durante la audiencia con una representación de la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
Palacio de La Zarzuela. Madrid, 30.10.2015
Acudieron al Palacio de La Zarzuela los Miembros Consejo de Dirección de la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB) el presidente FIAB y consejero delegado Grupo Calvo, Mané Calvo; el vicepresidente FIAB y presidente de Honor de Danone, Javier Robles; la vicepresidenta FIAB y consejera delegada Prosol, Rocío Hervella; el presidente Ejecutivo Fedejerez, Evaristo Babé; el consejero de Campofrio Food Group / Deoleo, Fernando Valdés; el consejero delegado Calidad Pascual, Ignacio García-Cano; el consejero delegado de Orangina Schweppes, Ignacio Silva; el presidente Grupo Siro, Juan Manuel González Serna; el consejero delegado de Helios, Julio Pérez; el presidente PepsiCo Iberia, Xavier Orriols; el director de Relaciones Institucionales de Nestlé España, Juan Camín y el director general FIAB, Mauricio García de Quevedo.
La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) se creó en 1977 para servir como representante de la industria española de alimentación y bebidas, primer sector industrial de nuestro país.
En la actualidad, FIAB está compuesta por cerca de 50 asociaciones que agrupan un colectivo que supera las 5.000 empresas. Su labor se desarrolla a nivel nacional, comunitario e internacional en áreas como internacionalización, I+D+i, legislación y seguridad alimentaria, política agraria, medio ambiente, nutrición, formación, fiscalidad y comunicación, con el propósito de fomentar la mejora de la competitividad de esta industria.