Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Jarduerak eta agenda
  • Escuchar
  • Imprimir la página
  • Enviar a un amigo
  • Suscribirse al RSS de la página
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Linkedin
S.A.R. el Príncipe de Asturias

Recepción a los presidentes de los jurados de los Premios Príncipe de Asturias, a los Patronos de la Fundación Príncipe de Asturias y a todos los galardonados con los Premios Príncipe de Asturias 2005

Oviedo (Hotel Reconquista), 21.10.2005
El Príncipe con los galardonados

El Príncipe con los galardonados

© Agencia EFE

  • El Príncipe con los galardonados
    © Agencia EFE

    El Príncipe con los galardonados

    21.10.2005
S

u Alteza Real el Príncipe de Asturias ha ofrecido una recepción a los presidenten de los jurados de los Premios Príncipe de Asturias, a los Patronos de la Fundación Príncipe de Asturias y a todos los galardonados con los Premios Príncipe de Asturias 2005, con quienes ha conversado en compañía de Su Majestad la Reina. En la presente edición los premiados han sido, en sus diferentes categorías: Simone Veil, en Cooperación Internacional; en Comunicación y Humanidades ha sido para la candidatura conjunta integrada por los Grandes Institutos Culturales Europeos, que, enumerados por orden de antigüedad, son los siguientes: Alliance Française (Francia), Società Dante Alighieri (Italia), British Council (Reino Unido), Goethe Institut (Alemania), Instituto Cervantes (España) e Instituto Camões (Portugal); el profesor Giovanni Sartoricon, en Ciencias Sociales; la escritora brasileña Nélida Piñon, en Letras; el portugués Antonio Damasio, en Investigación Científica y Técnica; Maya Plisetskaya y Tamara Rojo, en las Artes; el piloto español de Fórmula 1 Fernando Alonso, en Deportes; y las Hijas de la Caridad de San Vicente de Paúl, a la Concordia. En la imagen, Su Alteza Real el Príncipe de Asturias posa con los galardonados.

  • Escuchar
  • Imprimir la página
  • Enviar a un amigo
  • Suscribirse al RSS de la página
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Linkedin