Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Jarduerak eta agenda
  • Escuchar
  • Imprimir la página
  • Enviar a un amigo
  • Suscribirse al RSS de la página
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Linkedin
S.M. el Rey

Audiencia a la Junta Directiva de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescado (ANFACO-CECOPESCA)

Palacio de La Zarzuela. Madrid, 05.03.2020Ekonomia
​Su Majestad el Rey recibió a la Junta Directiva de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescado (ANFACO-CECOPESCA), con motivo de su 115 aniversario.
Su Majestad el Rey junto a la Junta Directiva de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescado (ANFACO-CECOPESCA)

Su Majestad el Rey junto a la Junta Directiva de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescado (ANFACO-CECOPESCA)

© Casa de S.M. el Rey

  • Su Majestad el Rey recibe el saludo del presidente de la Junta Directiva de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescado (ANFACO-CECO
    © Casa de S.M. el Rey

    Su Majestad el Rey recibe el saludo del presidente de la Junta Directiva de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescado (ANFACO-CECOPESCA), Juan Manuel Cerqueira Ozores

    Palacio de La Zarzuela. Madrid, 05.03.2020
  • Su Majestad el Rey junto a la Junta Directiva de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescado (ANFACO-CECOPESCA)
    © Casa de S.M. el Rey

    Su Majestad el Rey junto a la Junta Directiva de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescado (ANFACO-CECOPESCA)

    Palacio de La Zarzuela. Madrid, 05.03.2020
  • Su Majestad el Rey conversa con los asistentes a la audiencia
    © Casa de S.M. el Rey

    Su Majestad el Rey conversa con los asistentes a la audiencia

    Palacio de La Zarzuela. Madrid, 05.03.2020
Don Felipe recibió a la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescado (ANFACO-CECOPESCA), tras haber cumplido su 115 aniversario. La Junta Directiva vino encabezada por su presidente, Juan Manuel Cerqueira Ozores.

ANFACO-CECOPESCA es una asociación empresarial privada y sin ánimo de lucro cuya misión, más de un siglo después de su fundación, sigue siendo la de representar y defender los intereses sectoriales del clúster marino y alimentario, así como prestar servicios de alto valor añadido a través de su Centro Tecnológico a la globalidad del mismo.

Desde el ámbito asociativo desarrolla un importante trabajo con las diferentes administraciones, organizaciones multilaterales y todo tipo de entidades, con el fin último de potenciar la competitividad del sector al que representa, siendo una de las asociaciones europeas del complejo mar-industria con mayor grado de representatividad ante la Comisión Europea, dada su destacada presencia en los Comités Ejecutivos de los principales Consejos Consultivos de la Unión Europea en materia de pesca y acuicultura.

Ubicada en el Campus de la Universidad de Vigo, una de las principales áreas económicas, industriales y tecnológicas de Galicia, representa a cerca de 250 empresas que facturan más de 7.000 millones de euros y emplean de forma directa a más de 30.000 trabajadores, disponiendo de asociados pertenecientes a múltiples ámbitos, lo cual refleja por un lado su carácter de clúster mar-alimentario que surge de la iniciativa empresarial y por otro lado la gran confianza depositada en su trabajo por empresas de diferentes sectores.

ANFACO-CECOPESCA presta servicios adaptados a las necesidades específicas de empresas de diversos sectores del Clúster Mar-Alimentario: Conservas, semiconservas y salazones de pescados y mariscos; Congelados, refrigerados y elaborados de productos del mar; Aceites y harinas de pescado; Bacalao y salazones ahumados de pescado; Sector mejillonero: cocederos, productores y depuradores; Materias primas; Envases y embalajes; Maquinaria; Comercializadores de productos del mar; Organizaciones y asociaciones; Servicios auxiliares; y Productos conservados.

  • Escuchar
  • Imprimir la página
  • Enviar a un amigo
  • Suscribirse al RSS de la página
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Linkedin