© Agencia EFE Los Reyes y los Príncipes, a su llegada al Palacio de Capitanía
27.05.2006
Con motivo del Día de las Fuerzas Armadas, se celebró una cena en el Palacio de la Capitanía General de Sevilla, que fue presidida por Sus Majestades los Reyes y Sus Altezas Reales los Príncipes de Asturias.A su llegada, Sus Majestades y Sus Altezas Reales fueron recibidos por el presidente de la Junta de Andalucía, Manuel Chaves; el ministro de Defensa, José Antonio Alonso; el jefe del Estado Mayor de la Defensa, el general del Ejército Félix Sanz Roldán; y el jefe de la Fuerza Terrestre, Pedro Pitarch Bartolomé. Ya en el interior de la Capitanía, fueron saludados por el delegado del Gobierno en Andalucía, Juan José López Garzón; el alcalde de Sevilla, Alfredo Sánchez Monteseirín; el secretario de Estado de Defensa, Francisco Pardo Piqueras; el secretario de Estado director del Centro Nacional de Inteligencia, Alberto Saiz Cortés; el secretario general de Política de Defensa, Francisco Torrente Sánchez; la subsecretaria de Defensa, Soledad López Fernández; el general jefe del Estado Mayor del Ejército de Tierra, Carlos Villar Turrau; el almirante jefe del Estado Mayor de la Armada, Sebastián Zaragoza Soto; el general jefe del Estado Mayor del Ejército del Aire, Francisco José García de la Vega; el director general de la Guardia Civil, Juan Mesquida Ferrando; y la secretaria general del Centro Nacional de Inteligencia, Esperanza Casteleiro Llamazares.Seguidamente, Sus Majestades y Sus Altezas Reales saludaron a los invitados a la cena en la entrada del comedor, ubicado en el Patio Central. Una vez finalizada la línea de saludo y acceder los Reyes y los Príncipes al comedor, dio comienzo la cena. A su término, y tras departir con los invitados, fueron despedidos por las mismas personalidades que les recibieron a su llegada.