Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Activities and Agenda
  • Listen it
  • Imprimir la página
  • Send to a friend
  • Suscribe to RSS
  • Share it on Facebook
  • Share it on Twitter
  • Share it on Linkedin
S.A.R. el Príncipe de Asturias

Inauguración del III Congreso Mundial del Jamón

Teruel, 18.05.2005
Presidida por Su Alteza Real el Príncipe de Asturias
El Príncipe durante la inauguración

El Príncipe durante la inauguración

© Agencia EFE

  • El Príncipe durante la inauguración
    © Agencia EFE

    El Príncipe durante la inauguración

    18.05.2005
S

u Alteza Real el Príncipe de Asturias ha inaugurado el III Congreso Mundial del Jamón, que reúne en Teruel a 600 especialistas procedentes de trece países del 18 al 20 de mayo.

Con ese motivo Don Felipe ha pronunciado unas palabras, en las que recordó que "con el Jamón de Teruel como lanzadera alimentaria, se han impulsado notablemente otras producciones de calidad de esta provincia. El Melocotón de Calanda, el Aceite del Bajo Aragón o el Ternasco de Aragón se han consolidado como producciones de calidad y se han ganado la confianza de los consumidores", y que "el objetivo fundamental de este Congreso es consolidar el encuentro de productores, importadores y exportadores de este producto, así como reunir a los investigadores más prestigiosos de todo el mundo en esta materia y servir como foro de debate de la ciencia, la tecnología y la comercialización del jamón".

  • Listen it
  • Imprimir la página
  • Send to a friend
  • Suscribe to RSS
  • Share it on Facebook
  • Share it on Twitter
  • Share it on Linkedin