Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
ACTIVIDADES Y AGENDA
  • Escuchar contenido
  • Imprimir la página
  • Enviar a un amigo
  • Suscribirse al RSS de la página
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Linkedin
S.M. el Rey

Audiencia al Comité Ejecutivo de la Federación Española de Hostelería (FEHR)

Palacio de La Zarzuela. Madrid, 19.03.2018Economía
Fueron recibidos por Su Majestad el Rey con motivo del 40 aniversario de su creación.
Su Majestad el Rey con el Comité Ejecutivo de la Federación Española de Hostelería

Su Majestad el Rey con el Comité Ejecutivo de la Federación Española de Hostelería

© Casa de S.M. el Rey

  • Su Majestad el Rey con el Comité Ejecutivo de la Federación Española de Hostelería
    © Casa de S.M. el Rey

    Su Majestad el Rey con el Comité Ejecutivo de la Federación Española de Hostelería

    Palacio de La Zarzuela. Madrid, 19.03.2018
  • Don Felipe durante el desarrollo de la audiencia
    © Casa de S.M. el Rey

    Don Felipe durante el desarrollo de la audiencia

    Palacio de La Zarzuela. Madrid, 19.03.2018
  • Su Majestad el Rey tras recibir la Insignia de Oro de la Federación en su 40 aniversario
    © Casa de S.M. el Rey

    Su Majestad el Rey tras recibir la Insignia de Oro de la Federación en su 40 aniversario

    Palacio de La Zarzuela. Madrid, 19.03.2018
Don Felipe recibió en audiencia al Comité Ejecutivo de la Federación Española de Hostelería (FEHR) con motivo del 40 aniversario de su creación.

Acudieron al Palacio de La Zarzuela el presidente, José Luis Yzuel Sanz; los vicepresidentes Manuel Hernández de Alba Alonso, Pere Chias Suriol y Alfredo García Quintana; el interventor, Rafael Andrés Llorente; el tesorero, Antonio Martínez Rodríguez; los censores de Actas, Antonio de María Ceballos y Alfonso Silva García; el secretario general, Emilio Gallego Zuazo; los vocales Francisco Martínez Bergés, Carlos León Pérez Tenorio, Julián Duque Pascual y Ana María Beriain Apesteguia; el presidente de la Asociación de Hostelería de Cantabria, Ángel Cuevas García; y el presidente de la Federación Regional de Empresarios de Hostelería y Turismo de Murcia, Jesús Jiménez Avellaneda.

Fundada en 1977, la Federación Española de Hostelería (FEHR) está formada por asociaciones empresariales de hostelería de toda España, y es la única organización empresarial que representa a nivel estatal al conjunto de cerca de 280 mil empresas de restaurantes, bares, cafeterías y otros establecimientos que integran el sector de la restauración, además de los más de 30 mil locales de alojamiento. Este conjunto empresarial da trabajo a más de 1,6 millones de personas, de los que 1,2 millones pertenecen a restauración, y tiene un volumen de ventas de 119.893 millones de euros. En conjunto el sector hostelero aporta el 6,8% al PIB de la economía española (5,3% restauración y 1,5% alojamiento).

El Comité Ejecutivo de FEHR, es el órgano permanente de gobierno de la Federación y lo componen el presidente, los tres vicepresidentes, los vocales Subsectoriales, el tesorero, el interventor de Cuentas, los dos censores de Actas, el director Técnico y el secretario general.

  • Escuchar contenido
  • Imprimir la página
  • Enviar a un amigo
  • Suscribirse al RSS de la página
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Linkedin

Vídeo

S.M. el Rey recibe en audiencia al Comité Ejecutivo de la Federación Española de Hostelería