Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Activitats i agenda
  • Escuchar
  • Imprimir la página
  • Enviar a un amigo
  • Suscribirse al RSS de la página
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Linkedin
  • Compartir en Google+
S.A.R. el Príncipe de Asturias

Inauguración del III Congreso Mundial del Jamón

Teruel, 18.05.2005
Presidida por Su Alteza Real el Príncipe de Asturias
El Príncipe durante la inauguración

El Príncipe durante la inauguración

© Agencia EFE
S

u Alteza Real el Príncipe de Asturias ha inaugurado el III Congreso Mundial del Jamón, que reúne en Teruel a 600 especialistas procedentes de trece países del 18 al 20 de mayo.

  • El Príncipe durante la inauguración
    © Agencia EFE

    El Príncipe durante la inauguración

    18.05.2005

Con ese motivo Don Felipe ha pronunciado unas palabras, en las que recordó que "con el Jamón de Teruel como lanzadera alimentaria, se han impulsado notablemente otras producciones de calidad de esta provincia. El Melocotón de Calanda, el Aceite del Bajo Aragón o el Ternasco de Aragón se han consolidado como producciones de calidad y se han ganado la confianza de los consumidores", y que "el objetivo fundamental de este Congreso es consolidar el encuentro de productores, importadores y exportadores de este producto, así como reunir a los investigadores más prestigiosos de todo el mundo en esta materia y servir como foro de debate de la ciencia, la tecnología y la comercialización del jamón".

  • Escuchar
  • Imprimir la página
  • Enviar a un amigo
  • Suscribirse al RSS de la página
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Linkedin
  • Compartir en Google+